薇姿關注全球美肌議題,提供多元豐富的風格生活面向,第一手掌握全方位的保養訊息!
  • 保濕潤澤、均勻水潤
所有人的完美肌膚:理想還是現實?
我們都會在鏡子前面端詳自己的容貌,緊盯最微小的細節,夢想能看起來更年輕幾歲。除了皺紋和細紋,膚質更是許多人眼中判定我們年齡的決定因素。萊雅研究中心科學評估專家Roland Bazin將為我們做解說。 何謂理想肌膚? 答案各式各樣,每個女人都有她自己的定義!一般的評斷標準非常主觀,而且會受到年齡、種族、文化,甚至是當代審美趨勢所影響。對Roland Bazin而言,理想的肌膚應該有「平整、規則的質地,就向嬰兒的肌膚,沒有粗大毛孔、沒有斑點或青筋,而且要有光澤,甚至有好氣色。」  所有女性要的都一樣:完美膚質 「妳幾歲?」 誰沒有把另一個人當成鏡子,問他:「你猜我幾歲?」根據萊雅研究中心科學研究結果,我們的膚質決定我們在別人眼中的年齡。獲得理想肌膚是所有女性的共同願望,無瑕肌膚讓女人自動年輕五歲…散發光采的肌膚更能讓妳看起來年輕十歲!  反之,有些因素可能讓我們看起來更蒼老。處於傷害(汙染、吸煙等等)下的肌膚,或沒有妥善保養防曬,都會更加粗糙暗沉,看來彷彿飽經風霜。總之,妳該做的就是減少吸煙或戒煙,每天確實做好紫外線防護,並且好好為肌膚保濕。 (重點) 立即見效的保養方式 使用具有膚質改善效果的面霜並搭配簡單臉部按摩,加倍呵護肌膚,妳就能立即看見成效。把乳霜由下向上推勻,以手掌蓋住臉部後向外推開。再從下巴到耳朵,沿臉頰兩側輕捏肌膚,逐步向上移動到額頭。給予適當刺激,肌膚就能重獲光采。
上一頁
相關推薦產品
了解更多
熱門文章
你可能還會想看