來自法國薇姿千年古城,16世紀以來以溫泉聞名。1 9 3 1 年 由D R . H A L L E R 所創立,所有產品皆經皮膚科學測試,為 每種膚質研發設計,薇姿體認每位女性將隨時間、地點、生 理及心理狀態之不同,而有不全盡然的肌膚需求,因而鼓勵每 位女性勇於追求,實現心中理想的肌膚。無論妳的年齡、膚質 、膚色,薇姿都將以實證有效、使用愉悅的產品達到您的要求 ,為實現妳的理想膚肌膚而生
實現消費者健康及理想肌膚的願景
為1931年薇姿品牌創始人Dr. Haller 80多年來重要的核心概 念,薇姿法國實驗室網羅皮膚科醫師、藥劑師、生物學家、 營養師、基因學家及物理治療師⋯⋯.等各領域的專業人才, 針對各種人類肌膚問題進行研究並開發出能強化肌膚防護力 且具功效的產品。薇姿專業研發團隊的成立不僅代表著權威 、專業的肌膚健康理念,更引領著皮膚科學創新的趨勢,旨 在倡導消費者有效及科學的護膚方式,經過肌膚觀察測試及 皮膚學專家驗證才是周全的保養概念。
20th
Century
法國法令通過薇姿城 VICHY TOWN,成為法國人之特定修養地點
於1931年Dr.Haller創立薇姿,所有產品經皮膚科學測試,旨在倡導專業的肌膚健康理念。
19th
Century
薇姿城 VICHY TOWN 由於泉水中富含15種礦物質並具備神奇的 BUFFER EFFECT,被封為溫泉城市中的女王,
薇姿城的溫泉水被法國正名為,[LUCAS溫泉水]
16th/17th
Century
薇姿溫泉源自法國奧弗涅火山,在法國歷史上諸多名人的加持下使其頗富盛名!